小さなイタリア
日本に住むイタリア人の生活日記「小さなイタリア」を綴ります。
2018年2月3日土曜日
焼き野菜
先日アップした「とみずく農園」の有機野菜をオーブンで焼きました。
手前はカボチャで、奥の白とピンク色はカブ。
カブが苦手の夫も大絶賛でした。
こうしてオーブンで焼き上げます。
味付けはオリーブオイルと塩のみです。
タリアテッレのパスタに添えて、素材の味を堪能しました。色も楽しめます。
こうして素材の味や見た目を楽しむ点で、イタリア料理は日本の伝統料理と似ているところがあると思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿