小さなイタリア
日本に住むイタリア人の生活日記「小さなイタリア」を綴ります。
2018年5月14日月曜日
いちごのティラミスとアイス
いちごのティラミスです。こちらも4つのタイプを作ってみました。
クリームの甘さといちごの酸味の組み合わせが絶妙です!
残った食材にマスカルポーネを加えて冷凍庫で凍らし、ジェラートに仕上げました。
こちらもいつか料理教室の一品に加えようと思います。
まだ月曜日の晩ですね。今週も頑張りましょう!
3 件のコメント:
Naoko
2018年5月31日 15:39
このコメントは投稿者によって削除されました。
返信
削除
返信
Unknown
2018年6月24日 14:28
Naoko, da quanto tempo!
削除
返信
返信
返信
Unknown
2018年6月24日 14:31
Che piacere!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
このコメントは投稿者によって削除されました。
返信削除Naoko, da quanto tempo!
削除Che piacere!
返信削除